BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE)
Autres enseignements92170 Vanves
Contacter BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE)
Présentation de l'entreprise BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) à Vanves
Aucun sigle particulier ni enseigne commerciale, n'a été déposé.
Créée en septembre 2007, elle bénéficie de beaucoup d'ancienneté.
Son siège social est situé au 114 AVENUE VICTOR HUGO 92170 VANVES.
La forme juridique de BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) est SARL unipersonnelle.
Depuis 2008, l'activité principale de la société est enregistrée sous le code NAF 8559B qui correspond à l'activité Autres enseignements.
La société BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) est immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro de SIREN 499 924 249.
Cette page présente une synthèse des informations officielles publiques de la société BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) localisée dans la région Île-De-France et rattachée à la CCI Hauts-de-Seine.
Qui sont les Dirigeants de BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) ?
Representant légal | Qualité | Année naissance ou SIREN | Type | Date d'effet |
---|---|---|---|---|
Bruno GOUSSAULT | Gérant | 1942 | Personne Physique | 14/09/2007 |
10 Résultats Similaires pour la Recherche « BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) »
5 sociétés ont un nom similaire à BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) : | |
---|---|
RHONE POULENC BIOCHIMIE - à Antony (92) | |
Fabrication de produits pharmaceutiques de base | |
GOUSSAULT MOITREL ODILE - à Paris 6 (75) | |
Activités des infirmiers et des sages-femmes | |
COLLEGE GABRIEL GOUSSAULT - à Vibraye (72) | |
Enseignement secondaire général | |
RHONE POULENC BIOCHIMIE - à Saint Aubin Les Elbeuf (76) | |
Fabrication de produits pharmaceutiques de base | |
TBA TECHNIQUES ET BIOCHIMIE APPLIQUEES TBA - à Saint Maur Des Fosses (94) | |
Bureau d'études | |
5 sociétés sont situées à la même adresse que BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) (114 AVENUE VICTOR HUGO 92170 VANVES) : | |
MARLO PRODUCTIONS - à Vanves (92) | |
Production de films pour le cinéma et la télévision | |
HOLDING MALLET - à Vanves (92) | |
Société Holding | |
VICTORII MEDIA - à Vanves (92) | |
Production de films pour le cinéma et la télévision | |
AYMES DEMOULIN MARIE JOSE - à Vanves (92) | |
Activités de santé humaine non classées ailleurs | |
BENZAQUEN MAURICE - à Vanves (92) | |
Activités d'architecture |
Autres sociétés à proximité de BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) (activité Formation continue pour adultes à Vanves)
1 NCA CONSEIL ET FORMATION Batiment 50 55 Rue Jean Jaures, 92170, Vanves | 2 L C F 10 Villa De La Gare, 92170, Vanves |
3 REMEDIE 2 B Rue Du Docteur Lafosse, 92170, Vanves | 4 DPC SANTE 2 Rue De La République, 92170, Vanves |
5 BERTELLIN DANIEL 3 Impasse Clos Montholon, 92170, Vanves | 6 ECOLE DE SOPHROLOGIE DU LANGUEDOC 2 Rue Rabelais, 92170, Vanves |
7 KALLIOPE 23 Rue De Chatillon, 92170, Vanves | 8 VSP CONSEIL 54 Rue D'issy, 92170, Vanves |
9 SADEO 47 Boulevard Du Lycée, 92170, Vanves | 10 HEALEXPERT 80 Rue Jullien, 92170, Vanves |
11 PEREZ MAS ISIDRO 7 Boulevard Du Lycee, 92170, Vanves | 12 EDUSANTE 2-4 Rue De La Republique, 92170, Vanves |
Tableau de Synthèse
Raison sociale | BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) |
Secteur d'activité | Education / Formation continue pour adultes |
Adresse | 114 avenue Victor Hugo |
Code postal | 92170 |
Ville | Vanves |
Coordonées GPS (lat, lng) | 48.8261113, 2.29315139999994 |
Téléphone | 01 40 95 78 98 |
Numéro de TVA | FR 81 499924249 |
SIREN | 499 924 249 |
Site web | -- Site non communiqué -- |
Horaires d'ouverture de BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE)
Lundi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Mardi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Mercredi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Jeudi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Vendredi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Samedi : | fermé | |
Dimanche : | fermé |
Les horaires d'ouvertures de BRUNO GOUSSAULT (BIOCHIMIE & GASTRONOMIE) ne sont pas vérifiés.
Vous êtes le proprietaire ? Modifier ces horaires
Vous connaissez l'entreprise ? Faites-leur savoir
Il est préférable d'appeler